三宮生活も残りわずかとなったとある日、ふらっと《
ペルージュ》でランチをいただくことに。

まずはとうもろこしのスープから。
パンをいただきながら

温かい前菜を。ガーリックが効いていて美味。

この日どうしてもいただきたかったのが

鱧と秋刀魚のサラダ♪

この日のメイン、夫は牛ほほ肉の煮込み

わたしはフィレ肉を。

お口直しのデザートのあとは・・

念願のデザート!夫には無花果のミルフィーユを選んでもらい

わたしは桃のスープを。いやーまさかまた出会えるとは。訪れてみてほんとうによかった・・(しみじみ)

タピオカとヨーグルトのソルベがなんともさわやか。桃もとても香り高く、やっぱりだいすきな逸品です。
もう一度このスープをいただいて思い残すことなく三宮から離れよう・・と思いきや、30日から夏休みだそう!(T_T)
また夏に帰ってきたときのお楽しみです。
神戸市中央区中山手通1-27-11 マーツハイム1F
078-242-4188
11:30~14:00 17:30~21:00
水曜定休(祝日の場合翌日)
#8月30日(日)~ 9月4日(金) まで夏休み